公司簡介

首頁  > 關于益民 > 公司簡介

廣東益民服裝城



        廣東益民服裝城位于廣州沙河濂泉路27號,雄踞沙河服裝商圈的黃金地段,于2008年底建成開業,是沙河服裝商圈規模最大的服裝批發市場。

益民服裝城占地面積9.8萬平方米,建筑面積近8萬平方米,市場內道路連接濂泉路和永福路,交通極為方便。服裝城共分為A B C D E F六個貿易區,分區分類經營男裝靚仔、商務男裝、男裝牛仔、女裝牛仔、女裝時裝和中老年裝系列服飾。市場建有3000個標準商鋪,配套20000平方米大型停車場,倉儲物流、金融網點、商業服務應有盡有。商場里電梯貨梯、電話網絡、WIFI覆蓋、消防系統、治安監控系統一應俱全。服裝城建立一支高效專業的管理團隊,為市場提供了全方位的經營管理和商業服務。

開業十一年來,益民服裝城引導商戶從隨意擺賣、自由散漫、無序競爭習慣轉向規范有序、守法經營、誠信經商方向;引導商戶從現炒現賣、冒牌仿牌經營方法走向自主品牌、長期發展的經營道路;引導市場從“三現”經營模式逐步轉向展貿式、大批發經營模式;實現了三次蛻變、三次跨越。目前,服裝城以全新的格局、全新的面貌出現在沙河服裝商圈,引領沙河服裝商圈的發展走向。服裝城近3000家商戶中,自主品牌經營戶近2000個,服裝品牌2500多個。2014年,服裝城每日客流量數以萬計,每天服裝吞吐量數以百噸,預計全年服裝交易額超過50億元,一躍成為沙河服裝商圈的龍頭市場。

2014年,在全市專業市場轉型升級浪潮中,益民服裝城勇闖潮頭,積極開展市場整治、硬件升級改造、商場升級裝修、管理升級行動,實現了市場的全面升級改造。面對互聯網和電子商務的沖擊,益民服裝城積極應對,探索互聯網和電商在專業批發市場中的應用。目前,益民服裝城改版上線“廣東益民服裝城”企業網站www.esshmh.tw,開通“益民城”微信平臺益民城, 成立“益民薈”組織,增強互聯網宣傳推廣力度,增加商戶互動渠道,塑造服裝品牌,傳播企業文化,為商戶提供商業增值服務,全面提升市場知名度和企業品牌凝聚力。

2014年10月益民服裝城與“唯衣”網www.weyee.com)聯手打造益民電商平臺正式上線,開啟了益民服裝城“實體+電商”經營新模式,走上服裝批發市場O2O發展新征程。

廣東益民服裝城將秉承“專業服務,創新價值”的經營管理理念,堅持為市場創造更多、更高的商業價值,打開更新、更廣闊的發展空間,達到商場互利、商家共贏的局面,我們將與時俱進,引領市場,走向更加輝煌的明天! 


您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
棒球手