內容詳細

首頁  > 市場導航 > 商家介紹 > 優質品牌展示 > 內容詳細

 


       

       黛威猛服飾  品牌介紹 


       廣州黛威猛服裝有限公司創立于2000年,是已具有十多年發展歷史的品牌服裝制造公司,企業從誕生之日起就備受同行業的關注,經過多年的發展,現已成為頗具規模的服裝企業。

       設計理念:黛威猛品牌服裝公司的高級設計師團隊具有多年的服裝藝術設計豐富經驗,熟悉中國男裝消費市場和服裝文化以及西方男士服裝文化,研發開出”黛威猛”品牌,公司以一流的專業設計水平和中西設計風格,充分融合了東西方青年男士服裝文化內涵,使得東西方服裝文化得到完美結合,做到時尚、商務、個性而不失高雅的品味。

       產品風格:產品特色藝術的設計,其風格簡約、個性、大方、時尚為一體,富有青春張揚個性,為青年男士開拓了更具個性魅力的時尚空間,展現自我,享受生活!產品適合于現代有內涵、有鮮明個性與品位的青年白領階層、企業成功人士、追求時尚、個性的中青年階層。無論從工作到生活,都能時刻體現出無與倫比、卓越不凡的氣質。

       產品質量:我們以先進的生產設備和一流的技術以及嚴格的質量檢驗標準,生產出深受市場喜愛的優質產品。公司始終堅持做到看是新穎、時尚、個性、簡約,領跑在行業潮流的最前線。原料使用高端面料,產品已通過國家級標準檢測認證,質量考究,做工精細,產品投放市場,深受廣大消費者的歡迎和喜愛,十多年來始終供不應求,強勁不衰!

 




您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
棒球手