內容詳細

首頁  > 市場導航 > 商家介紹 > 優質品牌展示 > 內容詳細


V6J猛騎士 品牌介紹


V6J猛騎士服飾是一家集專業設計、生產和銷售于一體的現代化公司。公司秉承“關注客戶、攜手共贏”的服務理念;“質量第一、誠實守信”的經營宗旨,一直致力于引領都市靚仔的時尚穿衣品味。

    本公司主要生產印花丁恤,在印花工藝上采用環保漿料油墨,符合印花安全標準。印花精密、色澤鮮明、圖案精細、色彩豐富、色牢度高,一直堅持著優良高品質面料和精密的做工,經多年的努力已獲廣大的客戶群的肯定和口碑。

憑籍團隊準確的市場定位,經典、時尚而又結合客戶需求的設計風格和人性化的管理理念,大獲客戶和長期合作的廠家的好評。

這就是V6J,一群年輕人,一顆追求快樂的心、一種認真負責的態度、一種永不止步的精神!  


您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
棒球手