內容詳細

首頁  > 市場導航 > 商家介紹 > 優質品牌展示 > 內容詳細





派湞服飾  品牌介紹


       派湞的前身是“銖雨”,是從95年開始經營,到2006年轉型經營派湞。

       派湞品牌于2006年10月注冊,2009年成立香港派演有限公司,到2013年成立廣州派湞服飾有限公司,派湞服飾是一家集時尚男士服裝的設計、生產、銷售于一體的服飾企業。派湞品牌經過多年的發展,現已成為行銷全中國的“時尚靚仔品牌”之一。

品牌產品:

堅持“潮流而不失大方,時尚而有品味”的設計理念,以中國原始創作元素結合國際流行趨勢,采用高新考究面料,張揚、摩登、感性、前衛、多變、獨特、自由的個性,創造出千姿百態、異彩紛呈的時尚精品。

派湞品牌從創立之際始,就善于打破傳統文化元素。而以狂野激情、搖滾張力、肆意張揚,簡潔大方而表現派滇品牌在中國時尚界的地位,潮流大方的設計理念,時尚品味的設計風格,引領著中國時尚男裝的流行趨勢。

工藝技術:                                                

派湞服飾采用以“品牌經營”為核心,統一規范管理,統一的經營理念,擴大消費人群和快速提高品牌整體形象,不斷的努力完善,使我們在保持現有市場占有率的同時迅速發展,讓“派湞”品牌真正深入人心。派湞服飾以“每針每線,精益求精”的服飾做工和東方時尚魅力相結合,得到了時尚人士的青睞,迅速在國內市場上得到消費者的認可。




您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
棒球手