內容詳細

首頁  > 市場導航 > 商家介紹 > 優質品牌展示 > 內容詳細



        法國果之皇  品牌簡介

        1998年法國果之皇服飾(集團)有限公司于中國大陸創立了果之皇品牌。經過12年的努力拼搏,果之皇品牌由單一產品走向了多元化發展,成為一個集男士全系列于一體的獨立自主品牌。

果之皇根據產品的多樣性與定位將品牌細分為“商務系列”、“休閑系列”、“牛仔系列”等多種風格。本品牌以典雅、時尚、大方、成熟的設計風格,充分體現了成功人士對其商務休閑完美結合的高品位追求,將現代紳士風度演繹的淋漓盡致,創造男士風采。公司主要經營品牌西服、夾克、T恤、羊毛衫,襯衫、西褲、休閑褲、牛仔褲等系列產品。

 品牌特色:

     “穿出模特風范”,是果之皇的品牌口號。果之皇從品牌創建之初,一直追求版型上的不斷改進、發展,力求讓每一個普通人都能穿出模特般的著裝效果。

對于版型,幾乎是所有男裝企業都在關注的問題。無論服裝的款式多么時尚,沒有相應的版型支持,都無法取得良好的著裝效果。畢竟對于大多數人來講,都無法常年保持和擁有模特般的身材。基于此,果之皇針對多數成熟男性腹部偏大的現象,通過腰,胯,襠,三維收放變化,實現收腰,合體和舒適性的和諧統一。

果之皇服裝的最大特點是無論胖或瘦都能根據自身的體型找到適合自己的版型,讓每個穿上果之皇品牌服飾的客戶都能產生良好的視覺效果。

作為日常消費用品,果之皇一直都響應國家的號召,走綠色環保,低碳的開發路線。今年果之皇加大了環保再生纖維的利用,天絲、冰棉、冰虹絲、麻賽爾等高檔面料讓產品升級的同時,也迎合了時尚人士對綠色生活的自覺追求。

果之皇品牌結合中華民族深厚的文化底蘊,同時將西方流行時尚元素融于自身設計理念,并致力于推動中國傳統文化與現代時尚創意產業的契合。公司秉承精益求精的高品質制造技術,有專業特色的企業文化,堅持以一貫穩健、務實的工作作風來發展培育“GUOZHIHUANG”品牌服飾在中國的市場,我們熱忱歡迎國內優勢經銷商的加盟,共同創造“GUOZHIHUANG”品牌王國的新輝煌。   

法國果之皇服飾(集團)有限公司將以一貫穩健、務實的工作作風來發展培育“GUOZHIHUANG”品牌服飾在中國的市場,我們熱忱歡迎國內優勢的生產商和經銷商的加盟,共同創造“SIDU”品牌王國的新輝煌。   

       果之皇服飾結合中華民族深厚的文化底蘊,并將西方流行時尚元素融于自身設計理念,并致力于推動中國傳統文化與現代時尚創意產業的契合。公司秉承精益求精的高品質制造技術,有專業特色的企業文化。

發展定位:一線的品牌、一流的品質、二線的價格 。

推廣定位:以中高檔復試為主推出產品。

模式定位:以代理商與專賣店為主,結合其他靈活方式為輔。

法國果之皇服飾有限公司將以一貫穩健、務實的工作作風來發展培育“SIDU”品牌服飾在中國的市場,我們熱忱歡迎國內優勢的生產商和經銷商的加盟,共同創造“SIDU”品牌王國的新輝煌。    


您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
棒球手