新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 公司動態 > 新聞詳細

時尚男裝丨戰甲車(益民A區3樓061、090檔)

發布時間:2019-05-27作者:廣東益民服裝城來源:廣東益民服裝城瀏覽次數:69



01/ 品牌介紹


廣州赤搏狼服飾有限公司是一家以生產、銷售為一體的服裝有限公司。旗下品牌“戰甲車”服飾在男裝企業內享有盛名。戰甲車服飾擁有一支對設計、創新并對品牌潮流趨勢有著高度理念的優秀團隊,并以引領市場男裝潮流為目標,一直力求都市帥氣型男的“戰甲車”服飾以打造個性、時尚、潮牌風格為主題,執著永恒和經典的造型,同時追求領先潮流風格。


戰甲車服飾2006年開始一直關注中國男裝市場,通過不斷的摸索進取,用積極的態度去開發市場、鞏固市場。2008年開始,戰甲車服飾在中國男裝市場就有了很好的反應和成績。


2008-2015年,戰甲車服飾通過“一直追求完美”的理念,充分開發潮流、時尚的走向,并以極快的速度得到發展,增強公司在中國市場的知名度。


2019年,公司著力于規劃產品和觀察市場競爭力,所以必須堅持并深化完整的品牌形象及未來的長遠發展,強化品牌戰略,并不斷拓展新的市場。


目前,該品牌在國內主要大中城市都有代理商,包括貼牌公司,營業額也不斷增加,我們有理由相信,有著十幾年的品牌經營經驗的戰甲車服飾,通過不斷努力,一定會得到越來越多消費者的認可!


02/ 店鋪展示








如果您想了解更多當季新款

請聯系店家哦 ?


地址:廣州沙河益民服裝城A區3樓061、090檔

聯系人:唐先生

財富熱線:13556194969

標簽:
您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
棒球手