新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 公司動態 > 新聞詳細

時尚男裝丨阿林達(益民B區3樓016、017檔)

發布時間:2019-05-28作者:廣東益民服裝城來源:廣東益民服裝城瀏覽次數:72



01/ 品牌介紹


廣州爵林有限公司(以下簡稱爵林)是一家專業從事服裝設計、制板、生產、銷售于一體的中型企業,主要致力于時尚休閑男裝的設計和生產。爵林秉承著“以質量求生存,以效益求發展”的企業經營理念,經過十年的努力發展,已擁有齊全的生產設備,并配有專業設計團隊,公司主要經營范圍:專業生產、制作各類潮流針織衫、T恤衫、毛衣。



公司長期專注“企業效益、人的能力、產品質量”三位一體,綜合提升傳統服裝行業的核心理念。建立了從廠家到代理商,代理商到零售商的銷售鏈,貫穿于傳統服裝市場的核心模塊,致力打造一體化、專業化、人心化的銷售模式。


同時,嚴抓產品質量,以工廠生產效率為首要出發點,進而完善整個服裝產鏈的后期發展。并且與全國各地代理商持續合作,優勝劣汰,選出最佳代理商,為以后服裝產品的開發銷售做好全足的準備。


02/ 公司展示











文章展示有限

如果您想了解更多當季新款

請聯系店家哦 ?


地址:廣州沙河益民服裝城B區3樓016、017檔

聯系人:施小姐

財富熱線:13650836698

標簽:
您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
棒球手