新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 公司動態 > 新聞詳細

“119”消防宣傳月,廣東益民服裝城在行動!

發布時間:2019-11-05作者:廣東益民服裝城來源:廣東益民服裝城瀏覽次數:154


為切實開展好2019年“119”消防宣傳月活動,進一步提升消防宣傳力度,筑牢市場消防安全屏障,11月5日,廣東益民服裝城“119消防宣傳月”活動在A區東廣場正式啟動。


參加此次消防綜合演練的領導有沙東街道安委辦何永強主任、鐵城公司王予俊副總經理、廣東益民服裝城盧貴生副總經理、鑫威遠物業管理有限公司張艷飛經理、東站貨場中心巫志宏主任及東站派出所羅警官等。





當前已進入秋冬火災高發時節,消防安全工作責任重大。以“119消防安全宣傳月”為契機,加大消防安全知識的宣傳力度,廣泛普及消防安全知識尤其是滅火逃生自救知識,是我們肩負的重要責任。


共同做好消防宣傳和火災防控工作,把火災風險和損失降到最低,也得益于各商戶消防安全知識水平的提高。


眾所周知,做好消防安全工作,除理論知識需牢牢掌握外,更重要的是實操演練。


因此在普及消防理論知識之余,本次還安排了4個環節的實操演練內容:消防水帶實操、如何使用滅火器滅火、背負式細水滅火器實操、貨梯逃生應急疏散演練,提升大家真正遇到火情時的應對能力。



▲ 消防水帶實操






▲ 滅火器滅火實操



▲ 背負式細水滅火器實操


▲ 貨梯逃生應急疏散演練


▲ 演練人員及領導合影


此次演練活動,充分貫徹落實了“防范火災風險、建設美好家園”的消防宣傳月主題,加深了大家對消防知識理解及滅火器材的掌控,提升了大家應對突發火災的應急處理能力以及滅火救援能力,為廣東益民服裝城的安全防護工作打下了堅實基礎。

標簽:
您好,是時候升級你的瀏覽器了!你正在使用 Internet Explorer 的過期版本,Internet Explorer 8 可以為你提供更快、更安全的瀏覽體驗,提供更好的隱私保護。立即下載
棒球手